Dedetização e Controle de Pragas em Restaurantes no Recife

Controle de pragas em restaurantes é obrigatório para preservar a saúde dos clientes e evitar prejuízos

Restaurantes no Recife

Há uma grande importância na realização de dedetização em todo tipo de imóvel, assim, é possível impedir pragas no local. Porém, alguns segmentos necessitam executar esses serviços regularmente para que possam funcionar de maneira certificada. Um dos tipos de empresas que mais precisam preocupar-se com esse tipo de vigilância são as que atuam no segmento alimentício. É essencial a realização periódica do controle de pragas em restaurantes, por exemplo.

É fundamental realizar o controle de pragas em restaurantes para manter suas condições sanitárias em dia. Fornecer um local apto para preparar os alimentos é necessário tanto para colaboradores quanto clientes. Qualquer tipo de descuido relacionado à higiene pode acabar resultando em sérios problemas para os restaurantes. É crucial que a dedetização e controle de pragas em restaurantes no Recife sejam feitas para impedir prejuízos variados.

Regulamentação do controle de pragas em restaurantes

Os problemas que podem atingir estes espaços variam desde contato de clientes com pragas, até processos graves por infecções alimentares. Por ano muitos comércios acabam sendo fechados ou prejudicados por conta de questões que envolvem pragas. A ANVISA possui uma regulamentação específica para a adoção de medidas preventivas, a RDC nº 216 de 2004. Para que esses animais perigosos sejam evitados de maneira eficaz, é necessária a contratação de uma empresa profissional para o controle de pragas em restaurantes.

Após uma análise detalhada sobre as características do estabelecimento é possível saber quais são os métodos mais eficazes. Métodos preventivos de limpeza e higienização implementados no cotidiano também são uma maneira de evitar a proliferação dessas pragas.

Em restaurantes é essencial ter:

• Separação e descarte adequado de lixos;
• Organização de dispensa e materiais;
• Arrumação diária;
• Limpeza de utensílios e equipamentos utilizados no preparo de alimentos;
• Locais próprios para a higienização das mãos;
• Dedetização periódica.

Somente por meio desses processos é possível reduzir os riscos causados pelas pragas urbanas. Caso necessite realizar serviços de dedetização e controle de pragas em restaurantes no Recife, conheça os serviços da Rota Uniprag. Através de anos de experiência no segmento e métodos comprovadamente eficazes, a empresa consolidou-se como referência no combate de pragas. Entre já em contato conosco e solicite um orçamento para um serviço eficaz!

LIGUE PARA A UNIPRAG MAIS PRÓXIMA DE VOCÊ

Ou envie-nos uma mensagem pelo formulário abaixo:





CLOSE
CLOSE

Pin It on Pinterest

Share This